您现在的当前位 首页 > 业务之窗 > 乡镇风采

乔贤镇:120余名干部集中观看《三起扶贫办主任案件警示录》

  发布时间:2018-05-24     来源:乔贤纪委       作者:  
 

乔贤镇:120余名干部集中观看警示教育片

 

522日,巷贤镇党委组织全体镇干、镇直各单位负责人、各村(社区)全体村干、市、县派扶贫专职干部共120余人,观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片。通过集中观看警示教育片,进一步增强全镇广大干部的廉洁纪律意识,不断深化乔贤镇扶贫领域腐败作风问题治理工作。

 

 

该片深刻剖析发生在广西马山县、武宣县及防城港市港口区的扶贫办主任陆某、陈某、覃某严重违纪问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛、优亲厚友、谋取私利等严重违规违纪行为,最终受到党纪国法严惩,给在场观看的干部们带来强烈的警示教育震慑效果。

 

观看警示片后,该镇党委书记强调,要从典型案件中汲取教训,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,把党章党规党纪铭记于心,自觉筑牢廉洁自律的反腐防线。          (黄萍珍)

 

©中共上林县纪律检查委员会 上林县监察委员会 版权所有
地址:南宁市上林县大丰镇明山路116号 邮编:530500
备案号:桂ICP备13001728号-1 国际备案号:45012402000005