您现在的当前位 首页 > 业务之窗 > 乡镇风采

巷贤镇加大扫黑除恶宣传力度

  发布时间:2019-05-08     来源:巷贤镇人民政府 李雪瑜       作者:巷贤镇人民政府 李雪瑜  

 

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,连日来,巷贤镇深入各村(社区)开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。


巷贤镇13个村(社区)结合脱贫攻坚工作,均召开了扫黑除恶座谈会,并充分利用节假日期间外出务工人员返乡、中小学生放学人多的有力时机,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。


活动中,各村(社区)重点在主干道、人流密集的小卖部、学校等地段,通过张贴通告、宣传海报和悬挂横额等方式向群众宣传扫黑除恶的危害性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到的各个层面,提高村民积极参与专项行动的热情,向村民传递了党中央、扫除黑恶的决心和信心。


据不完全统计,全镇共设置15个扫黑除恶举报箱,悬挂宣传版报18块,播放LED电子显示屏2块,张贴通告550张,悬挂横幅20条,发放应知应会知识手册100份,翻印分发扫黑除恶应知应会参考资料500份,发放涉黑涉恶违法犯罪举报单2000多份。


 

 


©中共上林县纪律检查委员会 上林县监察委员会 版权所有
地址:南宁市上林县大丰镇明山路116号 邮编:530500
备案号:桂ICP备13001728号-1 国际备案号:45012402000005