您现在的当前位 首页 > 业务之窗 > 乡镇风采

白圩镇督查节后收假上班纪律情况

  发布时间:2019-02-20     来源:白圩镇纪委       作者:吕冬妮  

         春节收假,为增强全镇党员干部职工的纪律和服务意识,把纪律挺在前面,进一步推进作风建设常态化,2月11日,由县委常委、镇党委书记黄坚伟同志率队对8个镇直单位春节收假后上班情况进行专项纪律督查。


 1111.jpg

上图为白圩镇督导组检查上班纪律情况

经查,绝大多数干部职工均能够认真履行工作职责、遵守工作纪律,但仍有极少数单位存在管理不力、党员干部工作纪律意识淡薄等问题,存在干部职工不在岗且未履行请假手续,未按规定回单位上班的现象。针对发现问题,镇纪委进行全镇通报,并跟踪检查,要求违反纪律人员进行认真反思,提交检讨及单位表态材料,以确保纪律规矩得以严格执行,严肃工作作风。


县委常委、镇党委书记黄坚伟同志强调,春节收假后,各村(社区)、镇直各单位要迅速恢复工作秩序,严格遵循执行上下班纪律和请销假制度,把纪律和规矩挺在前面,将作风建设融入日常工作中,用奋斗姿态开启一年新征。          

                                 



©中共上林县纪律检查委员会 上林县监察委员会 版权所有
地址:南宁市上林县大丰镇明山路116号 邮编:530500
备案号:桂ICP备13001728号-1 国际备案号:45012402000005