您现在的当前位 首页 > 业务之窗 > 派驻工作

驻县农林水利局纪检监察组组织干部集中观看警示教育影片

  发布时间:2018-03-23     来源:驻县农林水利局纪检监察组       作者:黄展  

 图为县农林水利局组织廉政教育活动

近日,县纪委监察委派驻县农林水利局纪检监察组到负责联系的相关单位组织干部职工集中观看了警示教育片《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》,通过观看警示影片,以案施教深化警示教育,扎实开展反腐倡廉宣传教育,筑牢干部职工拒腐防变思想道德防线。

 

  《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》通过真实的违纪、违法案列,从事发过程、起始原因、后果及教训作了全面而深刻的剖析,揭示了陈载华弱化、淡化、虚化国有企业党的领导和党的建设,侵吞国有资产,大搞利益输送等严重问题。

 

通过观看警示教育片,让县农林水利局党员领导干部充分认识到到必须认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党的领导,加强党的建设,铸牢底线;必须坚定理想信念、强化纪律意识、保持政治定力,不忘初心,牢记使命,才能把我们的事业不断向前推进。这部警示教育片,让农林水利局干部职工深受震慑,敲响反腐倡廉警示教育的常鸣警钟,增强遵守党纪国法、廉洁自律、抵制腐败的意识。

 

观看警示教育片后,县农林水利局和县纪委监察委派驻县农林水利局纪检监察组结合当前党风廉政工作进行了座谈。

 

 

 

©中共上林县纪律检查委员会 上林县监察委员会 版权所有
地址:南宁市上林县大丰镇明山路116号 邮编:530500
备案号:桂ICP备13001728号-1 国际备案号:45012402000005